首页 > 教程攻略 > 手游攻略 > 食物语中投桃到底是什么怎么玩呢

食物语中投桃到底是什么怎么玩呢

小编:三三乐园 时间:2020-05-09

  三三乐园为玩家们提供食物语手游攻略。投桃是让你找你的朋友,一起打五场组队并拿奖励的机制,一个人可以邀请别人2次,被邀请1次。好了有这样的前提认知,我们可以开始了!

  1.打开你的好友,找到一个会理你召唤的人,并在右上角点击投桃

食物语投桃攻略

  2.花费50金玉,并按下邀约,红线处显示>>请组队打素材关or膳具

食物语投桃攻略

  3.受邀请的那方会跳出这样子的画面(请无视ID的不同,这只是教学文)

食物语投桃攻略

  4.朋友接受之后,聊天室窗会有这样的显示,表示对方接受啦

食物语投桃攻略

  5.再来就可以出发去打关卡了,可以善用朋友邀请(叫花鸡帅歪,借你看一下)

食物语投桃攻略

  6.到组队画面会有投桃进度,两人都有在这个房间才会有哦

食物语投桃攻略

  7.一起进去关卡杀个五场(师兄爆击万岁)

食物语投桃攻略

  8.完成五场之后会显示好友任务已完成

食物语投桃攻略

  9.接着回到好友页面,!注意!是好友页面,不是最近联繫,并点击领取

食物语投桃攻略

  10.奖励来啦!

食物语投桃攻略

  11.完成后,投桃按钮就会是个勾勾!

食物语投桃攻略

  以上是大致的流程,一点都不难

  你只需要有个朋友或有个协会,

  有人愿意接受你、有人愿意邀请你一起跟你去打即可(O)

  QA时间

  Q1:一天可以几次投桃?

  ANS:一天总共可以叁次,邀请别人两次,被别人邀请一次。

  Q2:我可以跟同一个朋友来回投桃吗?(亦即A邀请B,B又邀请A)

  ANS:不行的,跟同一个人一天只能进行一次投桃,无论邀与被邀。如果你们有叁个人,可以A邀请B,B邀请C,C邀请A,在这样的情况,大家还会有再一次邀请别别人的机会。

  Q3:我投完桃了,要去哪领奖励?

  ANS:请洽第8点,确定是在好友页面之后点击右上角领取,而不是最近联繫(最近联繫无法点击领取)。

  Q4:投桃叁次我得花150金玉吗?

  ANS:不用,你自己邀请别人两次(100金玉),别人邀请你一次(对方花50金玉)。

  Q5:投桃耗体力吗?

  ANS:是的,他就是正常进行关卡,所以你打五场就是12*5=60体。

  Q6:投桃CP高吗?金玉好贵我好穷。

  ANS:我个人建议有课月卡的可以投,或者不一定要一天都叁次做到满。至于CP,这又是一个看脸的时代,最好的可以直接赏你一个魂芯,或者掉一片调料碎片,如果普通的情况就是给你某角色碎片、体力、膳具碎片、兔包,以下有几张别人的投桃奖励,客官可自己评断值不值得。

食物语投桃攻略
食物语投桃攻略

  Q7:投桃一定只能跟该对象一起打吗?还是可以有第叁人?

  ANS:可以有第叁人的!我图中就是有别人一起加入战局,主要是投桃两人都有在场即可!

  Q8:我没有朋友怎么办?

  ANS:加入LINE群吧!或者频道1喊喊看,不然直接在游戏内私讯朋友也可一试,真的不行就创一个小号吧(拍肩)。

  Q9:可以跨服投桃吗?

  ANS:因为要跟好友,才能投桃,所以跨服是不行的。

  Q10:是否能投别人的情况+被投的情况一起打?(此点为罪生巴友测试)

  ANS:可以的,在两种状态下是可以一口气解决的!

相关阅读
排行榜
甩锅给队友安卓版

甩锅给队友安卓版

休闲益智 下载
迷你世界无限金币版

迷你世界无限金币版

破解 下载
死亡独轮车手机版

死亡独轮车手机版

动作跑酷 下载